30 декабря 2015 года

АВТОБОТ НА НОВЫЙ ГОД ОТ СИК «ГРАДЪ»

Необычного гостя привели на праздник в один из детских домов Краснодарского края Дед Мороз и Снегурочка. Подарить детям радость, улыбки и, конечно же, подарки приехал сам робот-трансформер Оптимус Прайм. Персонаж одного из самых популярных фильмов очаровательный автобот вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом в течение нескольких часов веселились и играли со своими юными друзьями.

Этот праздник для ребят из детского дома был организован Строительно-инвестиционной компанией «ГРАДЪ» совместно с агентством по проведению праздников «Страна радости». Сотрудники компании  «ГРАДЪ» вместе со сказочными персонажами подарили  детям сказку, пусть и на один день, взамен получив самую лучшую награду в мире — детские улыбки.

На память о себе гости оставили ребятам не только яркие воспоминания, но и приятные подарки. Каждой группе сотрудники СИК «ГРАДЪ» подарили столь необходимые для жизни любого ребенка игрушки: телескопы, железные дороги, швейные машинки, наборы строительной спецтехники, кукольные домики, развивающие настольные игры и наборы для творчества.