25 ноября 2016 года
ЛУЧШИЕ СРЕДИ 100 КОМПАНИЙ

СИК «ГРАДЪ» стала лауреатом профессиональной премии ProSales Award, и заняла второе место в номинации «Лучшая телефонная консультация». В этой номинации профессионализм специалистов отделов продаж оценивалась по нескольким показателям: уровень владения информацией об объекте, ходе строительства и финансовых инструментах покупки, презентация объекта, коммуникативные навыки, работа с возражениями и ответы на нетипичные вопросы.

Подведение итогов I профессиональной премии в области продаж жилой многоквартирной недвижимости г. Краснодар – ProSales Award 2016 и награждение победителей состоялось 7 октября в ВЦ «КубаньЭКСПОЦЕНТР» в рамках выставки недвижимости «Мое жилье».

Присуждение наград премии проводилось на основании результатов SPR-2016 – масштабного исследования отделов продаж 100 краснодарских застройщиков по методике, разработанной консультантами компании MACON Realty Group.

ProSales Award – это профессиональная премия в сфере реализации квартир на жилищном рынке г. Краснодар. Присуждается за профессионализм и клиентоориентированность строительных компаний при взаимодействии с потенциальными покупателями в рамках семи номинаций. Оценка строительных компаний проводилась на основании результатов SPR-2016 – масштабного исследования отделов продаж всех краснодарских застройщиков по методике, разработанной консультантами ведущей компании в области стратегического консалтинга на рынке недвижимости MACON Realty Group.