Жилой Комплекс «Пётр I» - один из лучших жилых комплексов города Краснодара.

Достоинства не оставят равнодушным даже самых требовательных клиентов.

Уникальная архитектура
  • Уникальная архитектура:  разрабатывалась по индивидуальному архитектурному проекту в стиле Барокко.

• самый высокий жк в Краснодаре
  • Высота дома по балтийской системе - 107 метров! ЖК «Пётр I» является самой высокой точкой в городе Краснодаре, среди жилых домов.

• самый высокий жк в Краснодаре
  • Эксклюзивный дом на 80 квартир! На этаже от 2 до 5 квартир.
  • Планировочные решения от 1 до 5 комнатных. Для самых требовательных есть пентхаус и квартиры в двух уровнях.

• Элитный жилой комлекс
  • Элитное качество в каждой мелочи. Полы выполнены из долговечного и прочного керамо-гранита. На полу холла роза ветров - вырезанная на алмазном 3D принтере. Потолки украшает декоративная штукатурка, лепнина и настоящая фреска.

• Элитная квартира
  • Администратор холла к услугам жильцов 24 часа в сутки. Жители и гости дома могут воспользоваться баром, либо заказать кофе или чай у администратора. Лаунж зона позволит проводить встречи за пределами квартиры.

• Лифтовый холл
  • Парковка для колясок и велосипедов на 1-м этаже в подарок для жильцов.
  • Лучшие строй материалы
  • Только лучшие строй материалы: Кирпич - Германия; белый цемент - Греция, кварцевый песок - Египет, утеплитель Ursa (Испания).

• Витражное остекление
  • Атермальное остекление: Sungvard HP Light Branz имеют бронзовое напыление, что придаёт эстетический вид и даёт эффект тонировки. Энергосберегающие 3-х камерные окна позволяют дополнительно сохранять тепло в зиму и прохладу летом. Витражное остекление позволят любоваться видом. Профиль фирм Rehau и GRÜNDER.

• Подземный паркинг
  • Подземный паркинг на 55 машино-мест, надземная парковка на закрытой территории - 31 место. С учётом числа квартир получается более 1 места на квартиру, что является очень большим показателем для центра города и фестивального микрорайона. Планируется, в ближайшее время, ещё увеличить число парковочных мест до показателя два машино-места на квартиру.
  • Мангальные зоны
  • Благоустроенная озеленённая территория с фонтаном, мангальные зона с беседками, большая общая терраса.

• Система безопасности СКУД, закрытая территория
  • Уникальная система безопасности: Закрытая территория, бесключевой доступ, автоматические ворота с распознаванием гос номеров авто, 47 камер с функцией записи.

• Лифты OTIS
  • Лифты: Два грузо-пассажирских лифта OTIS GeN2 Premier грузоподъемностью 1 000 кг, изготовлен во франции. Лифт с дополнительной шумоизоляцией. Стилизованы в едином стиле и концепции ЖК "Пётр 1". Двери лифта на всех этажах окрашены молотковой краской, такая краска имеет высокие показатели термической устойчивости, не боится влаги и устойчива в механическим повреждениям. Лебёдка с электро-сберегающим приводом OTIS ReGen, позволяет экономить до 75% электроэнергии.

• Инфраструктура ФМР ЖК Пётр 1
  • Идеальное расположение, в центре, рядом с основными улицами, и в тихом месте. Развитая инфраструктура: ближайший детский сад - 200 метров, школа - 600 метров. В радиусе 600 метров есть несколько садиков, частных образовательных школ и гимназий. Два супермаркета расположены с соседних домах, гипермаркет "Табрис" расположен в двух кварталах. До улицы Красной можно пройти, через "офицерский" бульвар, за 10-14 минут.

• .